MENÙ DI CAPODANNO 2018/19

Calice di prosecco di benvenuto

Tris di antipasti:

Tartare di salmone marinato allo zenzero e agrumi di Sicilia.
Carpaccio di pesce spada del Mediterraneo glassato con estratto di mela verde e pepe bianco.
Sformatino di baccalà su purea di patate e rape rosse.

Bis di primi:

Risotto agli asparagi mantecato alla toma piemontese con rubini di melograno.
Cavatelli salentini al ragù di crostacei con nido di zucchine alla maggiorana.

Bis di secondi:

Turbante di spigola con gamberone argentino su crema di patate al timo.
Filetto irlandese glassato al buttafuoco e aromatizzato al cardamomo.

Dessert:

Panettone con le creme (cioccolato e vaniglia)

… A mezzanotte

Spumante cotechino e lenticchie come vuole la tradizione.
Acqua e caffè inclusi nel prezzo

Prezzo a persona 95€

**tutto ciò che non è menzionato nel menù è da considerarsi escluso dal prezzo del menù proposto.

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