Our menu

We only use fresh, carefully sourced and seasonal ingredients to make all our beautiful, rustic dishes.

Primi piatti

Antipasti

Sformatino di Zucchine e Taleggio profumato alla Maggiorana su Fondutina di Parmigiano

Zucchini, Majoram and "Taleggio" cheese Flan on Parmesan cream

  • Cocktail abbinato - Southside: menta, gin, lime e zucchero liquido

Prosciutto Crudo di Parma con Mozzarella di Bufala Campana

Parma Ham with "Mozzarella di Bufala" from Campania

  • Cocktail abbinato - Batanga: tequila, fresh lime, coca cola

Carpaccio di Salmone marinato allo Cherry, Lime e Cannella su Insalatina novella con emulsione Agrodolce

Marinated Salmon Carpaccio with Cherry, Lime and Cinnamon on a Sweet and Sour Salad

  • Cocktail abbinato - Asian Caipirinha, miele, zenzero, cachaça

Timballo di Baccalà su Purea di Patate alla Vaniglia

Codfish flan on Vanilla Potatoes Puree

  • Cocktail abbinato - Cosmopolitan al papavero: vodka, triple sec, lime e cranberry

Medaglioni di Manzo arrotolati allo Speck su salsa di Yogurt ed Erba Cipollina

Beef Rolls with Bacon on Yogurt Cream and Chives

  • Cocktail abbinato - Mediterraneo: gin, tonica, arancia e pepe nero

Rustico della Casa

Board of Cold Cuts

  • Cocktail abbinato - Matilde mojito: base mojito, vodka, vino rosso e soda

Primi

Chitarrucci di Gragnano con Gamberoni sfumati al Brandy e scorzette di Lime

"Chitarrucci" long Pasta with Kingprawns blend with Brandy and Lime

  • Cocktail abbinato- Dark Storm: rum, ginger beer, zenzero pestato

Ravioloni rossi al ripieno di Crostacei con bisque di Gamberi all'erba cipollina

Red "Ravioli" stuffed with Crustaceans with Prawn bisque with Chives

  • Cocktail abbinato - Negrosky: vodka, martini rosso, bitter campari

Risotto ai Mirtilli mantecato allo Stracchino

Blueberry Risotto with Stracchino cheese

  • Cocktail abbinato - El Marras: basilico, lime, vodka e miele

5th Avenue short Pasta

  • Cocktail abbinato - Daiquiri: rhum bianco, lime, sciroppo di zucchero

Paccheri di Grano duro con Pomodori freschi, Basilico, Mousse di Mozzarella di Bufala e gocce di Pesto

"Paccheri" Pasta with fresh Tomatoes, Basil, Buffalo Mozzarella mousse and Pesto drops

  • Cocktail abbinato - Martini cocktail: gin, vermout dry, scorza di limone

Lasagnetta alla Tre Carni

Lasagna with Three Meats

  • Cocktail abbinato - Moscow mule: vodka, lime fresco, ginger beer

Secondi

La Nostra Tartare di Manzo

Beef Tartare

  • Cocktail abbinato - Screw Driver: vodka, succo d'arancia

Tagliata Francese all'antica con Trevisana brasata e scaglie di Grana Padano Dop

French Beef sliced with Braised Red Radish and Grana Padano flakes

  • Cocktail abbinato - Single: arancia, radice di zenzero, whisky e ginger ale

Spiedo di Gamberoni lardellati al Crudo di Parma su vellutata Parmantier profumata al Curry

Skewer of Kingprawns with Parma ham on a Parmantier cream flavored with Curry

  • Cocktail abbinato - Paradise: gin, apricot brandy, succo d'arancia

Tonno scottato ai Semi di Papavero su crema di Porri aromatizzata alla Menta

Sliced of Tuna with Mint-flavored Leek cream and Poppy seeds

  • Cocktail abbinato - Campari Orange: Bitter Campari, Succo d'Arancia

Straccetti di Pollo in salsa di Noci e crema di Gorgonzola

Sliced of chicken in Walnuts cream and "Gorgonzola" cheese cream

  • Cocktail abbinato - Campari Orange: Bitter Campari, Succo d'Arancia

Filetto al Cuore di Bufala

  • Cocktail abbinato - Black russian: vodka e liquore al caffè

Filetto alla Liquirizia con composta di Cipolla di Tropea caramellata al Montenegro

Beef Filet with Licorice sauce and caramelized Red Onion from Tropea

  • Cocktail abbinato - Zeus Caipirinha: cachaça, lime. zucchero di canna, liquore alle more

Filetto alla Liquirizia con Composta di Cipolla di Tropea Caramellata al Montenegro

  • Cocktail abbinato - Mojito: Rum Bianco, Fresh Lime, Menta, Zucchero di Canna, Soda

Filetto lardellato al Prosciutto Crudo di Parma con salsa di Funghi di Sottobosco

Beef Filet with Parma ham and Mushrooms Sauce

  • Cocktail abbinato - Black Caipirinha: fresh lime, zenzero, cachaça e pepe nero

Filetto al Caffè, Miele, Pepe nero al profumo di Sambuca

Beef Filet with Honey, Coffee, Black pepper flavored with Sambuca

  • Cocktail abbinato - Mojito al maracuja: rum bianco, fresh lime, menta, zucchero di canna, maracuja e soda

Filetto alla Griglia

Grilled Beef Filet

  • Cocktail abbinato - Mojito: rhum bianco, fresh lime, menta, zucchero di canna, soda

Formaggi

Degustazione di formaggi

Cheese selection

  • Cocktail abbinato - Monte Mule: lime, zucchero di canna, montenegro, ginger beer

Dolci

Tiramisù della Tradizione

Tiramisù of Tradition

  • Cocktail Abbinato - French Martini: vodka, liquore al lampone, succo d'ananas

Soufflè di Cioccolato Fondente con Cuore morbido

Chocolate Soufflè with Soft heart

  • Cocktail abbinato - Valentino: vodka aromatizzata alla nutella

Semifreddo al Caffè e Kahlua con croccantino alla Nocciola

Coffee and Kahlua semifrozen with Hazelnut crispy

  • Cocktail abbinato - Godmother: vodka e amaretto di saronno

Mousse ai 2 Cioccolati con Salsa alla Menta

Mousse with two Chocolates with Mint sauce

  • Cocktail abbinato - Punch: granatina e ginger ale

Torta di Mele calda con crema al Mascarpone e Grand Marnier

Hot Apple Pie with Mascarpone cream and Grand Marnier

  • Cocktail abbinato - Pegu club: gin, contreau, fresh lime, angostura

Bavarese alla Gianduia con salsa di Amarene

Bavarian Gianduia Chocolate with Sour Cherry sauce

  • Cocktail abbinato - Apple Martini: vodka, liquore mela, fresh lime, zucchero liquido

Secondi piatti

Guancetta di vitello all’Amarone con zoccolo di polenta dolce e salsa al cavolfiore

22,00 €

Veal cheek cooked with Amarone wine served with sweet polenta and cauliflower sauce

Ricciola marinata al caffè e cioccolato su crema di sedanorapa ed indivia belga

28,50 €

Fillet of greater amberjack marinated in coffee and chocolate garnished with chicory and a puree of celeriac

Fillet of yellowfin tuna with cherry vinegar and pureed pumpkin

Fritto dell’Adriatico in tempura con verdurine

28,50 €

fish from the adriatic and vegetables deep fried in a tempura batter

Seasonal pick

Branzino su vellutata di spinacino e brunoise di pera al rosmarino

26,00 €

Fillet of sea bass with pureed spinach and sliver of rosemary flavoured pear

Fillet of Italian beef marinated in ginger and served with mushrooms

Petto d’anatra con salsa alla verza, cavolo e cappuccio rosso marinato

25,50 €

Duck breast with a cabbage sauce, cabbage and marinated red cabbage

Dolci

Biscotto alle spezie con mousse alla cannella e rabarbaro

9,00 €

Rhubarb and cinnamon mousse with a spiced bisquit

Cubo di zucca e ricotta di pecora su vellutata di crema inglese alle castagne

9,00 €

Cube of pumpkins and sheep ricotta with chestnut crème anglaise

Classic

Tiramisù

9,00 €

Mascarpone custard layered with whipped cream and rum and coffee soaked ladyfingers

Crepes flambé al Grand Marnier

12,50 €

Plumcake di formaggio di capra con crema di caco e fave di cacao

9,00 €

Goat cheese plumcake with cream of persimmon and cocoa beans

Cheese selection with jam

An evening with the Chef

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